Accentus GM-Turnier Biel

Shakh schlägt in der Vorschluß-Runde Weltmeister Carlsen und gewinnt das Turnier

Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Ergebnisse 7.Schnellschach-Cup 2017/18

Geschrieben von Administrator am .

Am 26. Januar fand die siebte Runde unserer Schnellschach-Serie statt. Stefan Martin setzte sich erwartungsgemäß mit 4,5 Punkten aus 5 Partien durch, dahinter gabe es einen aufregenden Kampf um die Podest-Plätze.

Lorenz Gottschall hatte gleich die erste Runde gegen Stefan Martin verloren, konnte aber die übrigen Partien für sich entscheiden und landete mit 4 Punkten auf Platz 2. Volker Bitsch trotzte dem Turniersieger in der vierten Runde ein Unentschieden ab, doch die frühe Niederlage gegen Lorenz verhinderte eine noch bessere Platzierung. 3,5 Punkte und Rang 3 für ihn.

Die übrigen Resultate in der Übersicht: