Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 29.06.2018 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Die Puste geht aus

Geschrieben von Administrator am .

In der Kreisklasse A gab es für die Spieler von Viernheim 4 eine unerwartete Niederlage: Gegen den SK Großsachsen 2 unterlag man mit 3,5:4,5.

Das Ergebnis überrascht umso mehr, als dass die Gastgeber nur mit 5 Spielern antraten. Michael Reither, Hannelore Schmitt und Aristeidis Papaioannou sorgten für die Viernheimer Führung. Es folgte allerdings nur noch das Unentschieden von Ralf Gutfleisch an Brett 3. Die übrigen Viernheimern mussten leider die Segel streichen: Michael Janzen (Brett 1), Maximilian Theilig (Brett 4) und Jakob Bank (Brett 5) waren diesmal die Leidtragenden. Mannschafts-Captain Dr. Jörg Seeger verlor gegen Dietmar Hardow, der letztes Jahr noch auf den Seiten der Südhessen gekämpft hatte.

Auf das End-Ergebnis hatte dieser Ausrutscher allerdings keine Auswirkung: Viernheim 4 stand bereits vor der letzten Runde als Aufsteiger in die Bezirkslasse fest.
Herzlichen Glückwunsch!

BSV-Ergebnisdienst