Unglaublich!

Annmarie Mütsch behällt die Nerven und wird in Griechenland Weltmeisterin bei der U16!

Viernheim 3 auch auswärts erfolgreich

Gegen die dritte Mannschaft aus Walldorf gelang ein klarer 6,5:1,5 Sieg

Schachgruppe der Universität Mannheim mit starkem Auftritt in Heidelberg

(Ein Bericht von Maximilian Meinhardt)

Am 18. April wiederholte die Mannheimer Unischachgruppe ihren letztjährigen Ausflug ins Darmstädter Hof Center nach Heidelberg und nahm dort erfolgreich an einem Universitäts-Cup teil, der im Rahmen der bundesweiten Veranstaltungsreihe "Faszination Schach" von GM Sebastian Siebrecht als Blitzturnier ausgetragen wurde. Gemeinsam mit Übungsleiter IM Maximilian Meinhardt, der das Finale gewann, vertraten im gut besuchten Einkaufszentrum insgesamt zehn Studierende ihre Mannheimer Universität und werteten das Turnier durch ihre Spielstärke und motivierende Gruppendynamik auf.

Uni HD Blitzgeschehen

Die Studierenden schnitten gut ab und machten durch ihre erfolgreiche und rege Teilnahme Werbung für das universitäre Schach in Mannheim und in der Region. Nach der Siegerehrung setzte die Mannheimer Delegation ihren Schachausflug in der Zeughaus-Mensa im Marstall fort und festigte bei schönem Wetter im Freien die freundschaftlichen Kontakte zur Heidelberger Schachgruppe. Der Abend und die Exkursion endeten dort harmonisch nach weiteren Schachpartien mit durchmischten Teams in lockerer Atmosphäre.

Uni HD Gruppenbild