Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 29.06.2018 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Stefan Spiegel holt auf

Geschrieben von Administrator am .

In der Blitzschachserie 2017/18 fand am Freitag die neunte Ausgabe statt. Obwohl zahlreiche starke Blitzspieler am Start waren, gelang Stefan Spiegel ein fulminanter Start-Ziel-Sieg mit 8 Punkten aus 9 Runden. Die einzige Niederlage des Abends kassierte er gegen Stefan Martin. Auf den Plätzen zwei und drei landeten FM Michael Müller und IM Andreas Mandel, beide mit einem Punkt Abstand.

Auf den weiteren Plätzen folgten Stefan Martin und Stefan Schmidt. Auch die Platzierungen am Ende der Tabelle waren hart umkämpft, wobei alle Teilnehmer mindestens eine Partie gewinnen konnten.

Hier der Endstand.

Im Gesamtklassement hat nun Stefan Martin die Führung übernommen. Doch Stefan Spiegel hat mit diesem Sieg wichtige Punkte gut gemacht.
Es bleiben zwei Runden, in denen man seine Wertung noch verbessern kann. Nur die besten sieben Ergebnisse kommen in die Wertung

Bitte hier klicken für den Gesamtstand der Cup-Wertung.