Einladung zur Spielerversammlung
    Am 22.06.2018 findet ab 20:00 Uhr im großen Nebenraum des Bistro Maximum die diesjährige Spielerversammlung statt.
    Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Gelungener Start für Shakh beim Kandidatenturnier

Geschrieben von Administrator am .

Beim Kandidatenturnier in Berlin führt derzeit ein "Viernheimer" Spieler die Tabelle an. Nach seinem fulminanten Auftaktsieg gegen Sergey Karjakin führt Shakhriyar ("Shakh") Mamedyarov das Tableau an, gemeinsam mit Vladimir Kramnik und Fabiano Carauna. Diese drei Spieler sind auch die Favoriten beim Liga-Orakel, das Shak die größten Siegchancen einräumt.

Einen schönen Bericht über die gestrige zweite Runde findet man auf Chess24. Noch bis zum 27.03. werden die Partien dort täglich übertragen, bislang live und kostenlos und zwar jeweils ab 15:00 Uhr.
Wir drücken Shakh die Daumen!