Unglaublich!

Annmarie Mütsch behällt die Nerven und wird in Griechenland Weltmeisterin bei der U16!

Viernheim 3 auch auswärts erfolgreich

Gegen die dritte Mannschaft aus Walldorf gelang ein klarer 6,5:1,5 Sieg

Maximale Punktausbeute beim siebten Spieltag

Geschrieben von Administrator am .

Am Wochenende waren alle Viernheimer Mannschaften in den badischen Ligen erfolgreich. Neben der Zweiten (siehe Detlevs Bericht) waren auch die Dritte (4,5:3,5 gegen Forst) und Vierte (6,5:1,5 gegen Lindenhof 4) erfolgreich.

Viernheim 2 und 4 haben noch Aufstiegschancen, Viernheim 3 hat nach dem gestrigen Erfolg den Klassenerhalt gesichert.
Die fünfte beendete Ihre Saison in der Einsteigerklasse mit einem 5,5:25 gegen Lindenhof 5 und wird Vizemeister!

TOP-Scorer der Südhessen ist Philipp Thielmann, er erzielte in der Einsteigerklasse 9,5 aus 10 möglichen Punkten. Bravo!

Alle Einzelergebnisse im BSV-Ergebnisdienst