Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 29.06.2018 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Maximale Punktausbeute beim siebten Spieltag

Geschrieben von Administrator am .

Am Wochenende waren alle Viernheimer Mannschaften in den badischen Ligen erfolgreich. Neben der Zweiten (siehe Detlevs Bericht) waren auch die Dritte (4,5:3,5 gegen Forst) und Vierte (6,5:1,5 gegen Lindenhof 4) erfolgreich.

Viernheim 2 und 4 haben noch Aufstiegschancen, Viernheim 3 hat nach dem gestrigen Erfolg den Klassenerhalt gesichert.
Die fünfte beendete Ihre Saison in der Einsteigerklasse mit einem 5,5:25 gegen Lindenhof 5 und wird Vizemeister!

TOP-Scorer der Südhessen ist Philipp Thielmann, er erzielte in der Einsteigerklasse 9,5 aus 10 möglichen Punkten. Bravo!

Alle Einzelergebnisse im BSV-Ergebnisdienst