Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

Trainingsabend mit Stefan Spiegel

Geschrieben von Volker B. am .

Heute abend starten wir unsere Serie von Trainingsabenden für Erwachsene mit einem Vortrag von Stefan Spiegel. Sein Thema lautet: "Viernheimer Einfälle und Reinfälle aus 10 Jahren Bundesliga, Oberliga, und mehr...". Beginn ist um 20:15 Uhr.

Für unsere jugendlichen Mitglieder findet ein Simultan um 18.15 Uhr statt.

Wir laden zu beiden Veranstaltungen herzlich ein.