Start in die neue Saison

Am 09.09.2022 beginnt die neue Saison mit einem freien Blitzturnier (3+2) um 20:30 Uhr.

Neuer Terminplan ist draußen!

Geschrieben von Volker B. am .

Die Termine für das zweite Halbjahr stehen fest. Fast an jedem Freitag gibt es ein breites Trainings- und Turnierangebot für jung und alt. Start ist in aller Regel jeweils um 20:15 Uhr. Es sind zahlreiche Siege und Sachpreise zu vergeben - wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme!

Es wird erneut eine Blitzschachserie über 8 Termine sowie ein Schnellschachturnier mit 4 Terminen geben. In beiden TurnierformenKalender-01_300 gibt es Streichresultate, so dass man nicht an allen Terminen anwesend sein muss. Beim Schnellschach erheben wir eine Startgebühr von 2 EUR, die komplett für Sachpreise verwendet wird. Alle übrigen Angebote sind für Mitglieder und Gäste kostenfrei.

Ausserdem bieten wir in diesem jahr wieder Trainingsabende am Demobrett mit der ersten Mannschaft an.

Die aktuellen Termine finden sich immer in der rechten Spalte "Terminvorschau".
Eine bessere Übersicht bietet die Monatsübersicht mit Detailinfos, sobald die Maus über einem Termin  stehen bleibt.

Das Angebot richtet sich an alle Schachspieler, die Ihre Punkteausbeute in der nächsten Saison gerne steigern möchten, aber auch an unsere älteren Jugendlichen.

In diesem Sinne: Gut Holz!