Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Malte Markert gewinnt Februar-Blitzturnier

blitzschachZum Februar-Turnier der offenen Blitz-Meisterschaft des Schachclub Viernheim fanden sich leider nur 7 Teilnehmer ein; das ist vermutlich auch der momentan hohen Anzahl an Mannschaftskämpfen und anderen schachlichen bzw. Funktionärs-Verpflichtungen der potentiellen Teilnehmer geschuldet.

In dem trotzdem qualitativ stark besetzten Turnier setze sich nach Hin- und Rückrunde Malte Markert mit 10,5 Punkten aus 12 Partien durch, gefolgt von IM Andreas Mandel (9,5). Den 3.-4. Platz belegten punktgleich FM Michael Müller und Stefan Spiegel, wobei Michael dank der 3. Feinwertung hauchdünn vorne lag.

Endstand Blitzturnier 14.02.2020: Hier klicken!

Zwischenstand Gesamtwertung nach 7 Turnieren: Hier klicken!