Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Sieg gegen Augsburg in 1. Bundesliga

Im zweiten Match des Wochenendes konnte sich der Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga gegen Augsburg mit einem sicheren Sieg durchsetzen. Aktuell liegen die Viernheimer mit 4,5:1,5 uneinholbar in Führung, eine Partie läuft noch.

Ein ausführlicher Bericht zum Bundesliga-Wochenende in München folgt.