Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Bundesliga Magazin 2019/2020

Geschrieben von Alex am .

SCV Bundesliga 2019 2020Das neue Bundesliga Magazin der Südhessen für die Saison 2019/2020 ist nun im Downloadbereich verfügbar. In neuen Magazin findet man wie immer den Spielplan für die neue Saison und den neuen Kader. Neu ist das Engagement für den Klimaschutz, der diesmal thematisiert wird und viele weitere spannende Informationen rund um den Verein.