Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

IM Günther Beikert gewinnt Weihnachts-Blitzturnier

blitzschachBegleitet von Glühwein, Kinderpunsch und kleinen Speisen fand das Weihnachts-Blitzturnier des Schachclub Viernheim statt, gleichzeitig das 5. Turnier der offenen Blitz-Vereinsmeisterschaft. Mit einer starken Leistung setzte sich dabei IM Günther Beikert durch mit 12,5 Punkten aus 13 Partien. Zweiter wurde IM Andreas Mandel (10,5) dank besserer Feinwertung vor dem punktgleichen Stefan Spiegel. Auf Platz 4 und 5 folgten Stefan Martin und Stefan Schmidt (10,0 bzw. 8,5 Punkte).

IMG 8854 k

In der Gesamtwertung führt jetzt Stefan Martin vor Stefan Schmidt und Stefan Spiegel.

Endtabelle des Turniers am 13.12.2019: Hier klicken.

Gesamtwertung nach 5 Turnieren: Hier klicken.