Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Weihnachts-Blitzturnier am 13.12.

Wir laden alle interessierten Vereinsmitglieder und Gäste ein, am kommenden Freitag (13.12.) an unserem traditionellen Weihnachts-Blitzturnier mit begleitenden Getränken und kleinen Speisen teilzunehmen.

Die Stimmung wird etwas lockerer sein, das Turnier zählt aber trotzdem für die Gesamtwertung! Beginn ist gegen 20:30 Uhr.

Weihnachten public domain