Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Untentschieden zwischen SF Heidelberg und SCV 3

Zum 4. Spieltag in der Landesliga Nord traf Viernheim 3 im Spitzenspiel auf den Tabellenführer SF Heidelberg und erreichte nach einem turbulenten Verlauf ein gerechtes Unentschieden

Sieg gegen Kiel und Unentschieden gegen Hamburg
    Am zweiten Spielwochenende der 1. Bundesliga konnten sich die Südhessen knapp aber verdient gegen die Mannschaft aus Kiel durchsetzen und holten ein umkämpftes Unentschieden gegen den HSK

„Wow, wir fahren zum ECC nach Montenegro!“

Geschrieben von Administrator am .

Unser erstes Crowdfunding-Projekt war ein voller Erfolg!
Bis heute, 20:00 Uhr waren sogar mehr als die benötigten 5.400 EUR zusammengekommen.

Ein herzliches Dankeschön an unsere 41 Unterstützer!

Zwischendrin lief es mal ein bisschen zäh, aber der Endspurt war toll. Er sorgte dafür, dass wir das gesteckte Ziel übererfüllten, am Ende standen 6.155 EUR zu Buche!

Da manche Prämien erst beim European Club Cup erstellt werden, werden diese erst nach Beenden des Turniers versendet. Bis dahin bitten wir noch um etwas Geduld.

Schon jetzt laden wir alle unsere Fans ein, uns ab dem 09.November die Daumen zu drücken und auf den Online-Plattformen mitzufiebern. Es wird grandios!