Herzschlagfinale

In einem packenden Saisonfinale schafft die zweite Mannschaft den Aufstieg in die Oberliga Baden!

Aufstieg perfekt für Viernheim 4

Das letzte Heimwochenende der Saison brachte der vierten Mannschaft den erhofften Aufstieg. Die Zweite muss noch bangen...

Ergebnisse 7.Schnellschach-Cup 2017/18

Geschrieben von Administrator am .

Am 26. Januar fand die siebte Runde unserer Schnellschach-Serie statt. Stefan Martin setzte sich erwartungsgemäß mit 4,5 Punkten aus 5 Partien durch, dahinter gabe es einen aufregenden Kampf um die Podest-Plätze.

Lorenz Gottschall hatte gleich die erste Runde gegen Stefan Martin verloren, konnte aber die übrigen Partien für sich entscheiden und landete mit 4 Punkten auf Platz 2. Volker Bitsch trotzte dem Turniersieger in der vierten Runde ein Unentschieden ab, doch die frühe Niederlage gegen Lorenz verhinderte eine noch bessere Platzierung. 3,5 Punkte und Rang 3 für ihn.

Die übrigen Resultate in der Übersicht: