Packendes Saisonfinale in Mörlenbach

Am 25.Februar spielt die erste Mannschaft gegen Emmendingen um den Aufstieg in die erste Bundesliga.

17.02.2018 - Training mit GM Zigurds Lanka

Im zweiten Teil seines Trainings geht es um weitere Ideen in der spanischen Eröffnung. Herzliche Einladung an alle Interessenten.

Vorschau Verbandsspiele, Runde 6

Bereits am 18.02. spielten die Mannschaften zwei bis fünf gemeinsam im großen Saal des Bürgerhauses

Ergebnisse 7.Schnellschach-Cup 2017/18

Geschrieben von Administrator am .

Am 26. Januar fand die siebte Runde unserer Schnellschach-Serie statt. Stefan Martin setzte sich erwartungsgemäß mit 4,5 Punkten aus 5 Partien durch, dahinter gabe es einen aufregenden Kampf um die Podest-Plätze.

Lorenz Gottschall hatte gleich die erste Runde gegen Stefan Martin verloren, konnte aber die übrigen Partien für sich entscheiden und landete mit 4 Punkten auf Platz 2. Volker Bitsch trotzte dem Turniersieger in der vierten Runde ein Unentschieden ab, doch die frühe Niederlage gegen Lorenz verhinderte eine noch bessere Platzierung. 3,5 Punkte und Rang 3 für ihn.

Die übrigen Resultate in der Übersicht: