Platz 2 für Shakh Mamedarov beim Kandidatenturnier

Mit 8 Punkten belegte Shakh den zweiten Platz in Berlin, einen Punkt hinter dem Turniersieger Fabiano Carauna.

Bessere Endspieltechnik gibt den Ausschlag

Gegen die Mannschaft aus Birkenfeld gelang ein knapper 4,5:3,5 Erfolg.

Maximale Punktausbeute beim siebten Spieltag

Geschrieben von Administrator am .

Am Wochenende waren alle Viernheimer Mannschaften in den badischen Ligen erfolgreich. Neben der Zweiten (siehe Detlevs Bericht) waren auch die Dritte (4,5:3,5 gegen Forst) und Vierte (6,5:1,5 gegen Lindenhof 4) erfolgreich.

Viernheim 2 und 4 haben noch Aufstiegschancen, Viernheim 3 hat nach dem gestrigen Erfolg den Klassenerhalt gesichert.
Die fünfte beendete Ihre Saison in der Einsteigerklasse mit einem 5,5:25 gegen Lindenhof 5 und wird Vizemeister!

TOP-Scorer der Südhessen ist Philipp Thielmann, er erzielte in der Einsteigerklasse 9,5 aus 10 möglichen Punkten. Bravo!

Alle Einzelergebnisse im BSV-Ergebnisdienst